Top.Mail.Ru
Ароматные свиные ребрышки на газовом гриле

Ароматные свиные ребрышки на газовом гриле

свиные ребрышки на гриле

Чтобы приготовить исключительно вкусное и сытное блюдо на газовом гриле, понадобится 1 кг ребер.

Их нужно разрезать на порционные кусочки и замариновать. Поперчить и посолить по вкусу, добавить 1 ч. л. паприки и 1 стол. л растительного масла. Втереть смесь в каждый кусочек и оставить мариноваться на 1.5-2 часа.

Газовый гриль предварительно нужно включить и нагреть до 230 градусов. Выложить мясо на решетку, закрыть крышкой и жарить не менее 30 минут, стараясь открывать ее не больше двух раз. Если быть внимательным, регулировать температуру и не допускать ее повышения более 250 градусов, через полчаса на столе появятся вкусные хорошо прожаренные свиные ребрышки.

Вернуться к списку